Continuando com a viagem.... Aprendendo a fazer "Tortilla de Maiz"
3 comments:
Anonymous
said...
aaaaaaaaaaaaaaaahhh (imagine aquele emotion do panda gritando agora,pois.) No lo creo!!! Vc pegou a receita da tortilla?? Fiz uma comum aqui em casa ficou um pouco oleosa, eu vi qe esta ai não tem óleo, não tem msm??? ai jesuis senti agua a boca!! Diliça!!
Qué ricas se ven esas tortillas, aunque vivo acá en El Salvador, pocas personas hacen las tortillas en comal de barro y con leña en la ciudad. Gracias Gaby por despertarme el apetito.
Carlos, tuve la dicha de conocer tu pais, muy lindo dicho de paso y las tortillas hechas en el comal de barro saben mucho mejor, son riquismas. Con frijoles saben todavia mejor! Ai, que a mi tambien ya me dio hambre!!!
3 comments:
aaaaaaaaaaaaaaaahhh (imagine aquele emotion do panda gritando agora,pois.)
No lo creo!!! Vc pegou a receita da tortilla?? Fiz uma comum aqui em casa ficou um pouco oleosa, eu vi qe esta ai não tem óleo, não tem msm??? ai jesuis senti agua a boca!! Diliça!!
Qué ricas se ven esas tortillas, aunque vivo acá en El Salvador, pocas personas hacen las tortillas en comal de barro y con leña en la ciudad.
Gracias Gaby por despertarme el apetito.
Saludos.
Santa Ana, El Salvador
Carlos, tuve la dicha de conocer tu pais, muy lindo dicho de paso y las tortillas hechas en el comal de barro saben mucho mejor, son riquismas. Con frijoles saben todavia mejor! Ai, que a mi tambien ya me dio hambre!!!
Post a Comment