Saturday, August 30, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Blog Archive
-
▼
2008
(137)
-
▼
August
(33)
- No title
- Continuando com a viagem.... Aprendendo a fazer "T...
- No title
- No title
- 1853 TRIATHLON
- Go Anna Gooo!!!!!!!!!!
- O Domingo comecou cedo!!!
- Adoecer de nós a Natureza:- Botar aflição nas pedr...
- No title
- No title
- No title
- No title
- No title
- Caidos
- No title
- No title
- Fim de tarde em Arlington
- Amanhecer em Suchitoto
- Favorita
- Luciérnagas
- No title
- ???????
- No title
- Rompí a mis pies los caminos: me quedé sola frente...
- No title
- No title
- No title
- No title
- No title
- No title
- No title
- O mais novo membro da familia!
- No title
-
▼
August
(33)
3 comments:
aaaaaaaaaaaaaaaahhh (imagine aquele emotion do panda gritando agora,pois.)
No lo creo!!! Vc pegou a receita da tortilla?? Fiz uma comum aqui em casa ficou um pouco oleosa, eu vi qe esta ai não tem óleo, não tem msm??? ai jesuis senti agua a boca!! Diliça!!
Qué ricas se ven esas tortillas, aunque vivo acá en El Salvador, pocas personas hacen las tortillas en comal de barro y con leña en la ciudad.
Gracias Gaby por despertarme el apetito.
Saludos.
Santa Ana, El Salvador
Carlos, tuve la dicha de conocer tu pais, muy lindo dicho de paso y las tortillas hechas en el comal de barro saben mucho mejor, son riquismas. Con frijoles saben todavia mejor! Ai, que a mi tambien ya me dio hambre!!!
Post a Comment